Was ist der Comarch Webshop?

Vorwort

Der e-Commerce Bereich entwickelt sich immer dynamischer und Konsumenten fragen immer öfter nach einem 24/7-Service, um Online-Kanäle bequem für Recherche-, Service- oder auch Einkaufszwecke für sich zu nutzen. Händler können bereits mit geringem Kosteneinsatz  eine Plattform schaffen, die ihren Kunden zu jeder Zeit und von jedem Ort aus den Einkauf ermöglicht. Dank der Verwendung eines Webshops können Verkäufe sowohl lokal als auch global erfolgen, wodurch die Reichweite immens erhöht wird.
Comarch Webshop ist ein gebührenpflichtiges e-Commerce System, welches alles bereitstellt um Artikel einfach im Internet verkaufen zu können. Die Benutzer, die einen Webshop mit ihrem Comarch ERP XT Konto konfiguriert haben, besitzen eine erweitere Lizenz für das ausgewählte Paket, solange ihr Konto aktiv ist.

Wie funktioniert der Comarch ERP XT-Webshop?

Der Webshop von Comarch ERP XT zeichnet sich durch seine einfache Bedienbarkeit und zeitnahe Implementierung aus. Dies bietet gerade kleinen Unternehmen, Einzelunternehmen oder Start-Ups die Möglichkeit, ihre Webshops per Drag & Drop an die eigenen Wünsche und Bedürfnisse anzupassen oder mithilfe einfacher Tools von Grund auf neu zu erstellen.
Die Zusammenarbeit zwischen Comarch ERP XT und Comarch Webshop basiert auf dem Austausch von Daten zwischen den Anwendungen. Produktdaten werden von Comarch ERP XT gesendet. Du entscheidest dabei selbst, welche Waren und Dienstleistungen du in deinem Webshop verkaufen möchtest. Comarch Webshop hingegen importiert Informationen über aufgegebene Bestellungen. Auf dieser Grundlage stellst du Verkaufsrechnungen aus und der Kunde kann den Status seiner Bestellung verfolgen.

Das Produkt – Comarch Webshop

Comarch Webshop ist unser Produkt, welches wir auf dem deutschen Markt verkaufen. Es handelt sich um eine Online-Verkaufsplattform, bei welcher unser Kunde über eine eigene Webshop-Schnittstelle verfügt, auf Auktionsseiten verkaufen und auch die vorgefertigten Comarch-Vorlagen nutzen kann. Der Kunde wählt selbst aus, wie sein Webshop aussehen und welche Waren darin enthalten sein sollen. Comarch Webshop arbeitet mit dem Comarch ERP XT-System zusammen – was bedeutet das? Wenn der Kunde unser Produkt Comarch Webshop kaufen möchte, benötigt er zuerst das ERP XT-System, weil Informationen über Waren, Auftragnehmer und Verkaufsdokumente von dort gesendet werden. Er kann die kostenpflichtige Version der beiden Programme sofort kaufen oder die Demoversion nutzen, die 30 Tage lang kostenlos ist. Auch bei den Funktionen des Webshops gibt es zwei Versionen, eine Light-Version und eine Standard-Version, die sich aus den Möglichkeiten des ERP XT-Systems ergeben.

Wähle die Version, die zu deinem Unternehmen passt, und genieße dein Online-Angebot!

Für weitere Informationen zur Bestellung von ERP XT und Comarch Webshop erhältst du hier.